語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
靈鷲山大普施水陸法會
靈鷲山大普施水陸法會
水陸法會內壇功德主的殊榮卡 組裝大隊成軍囉!
即時新聞
11-18-2020

水陸法會內壇功德主的殊榮卡 組裝大隊成軍囉!

第二十七屆靈鷲山水陸法會即將在2020年12月9日,於桃園巨蛋體育場隆重舉辦,所有水陸法會內壇功德主殊榮卡,在志工菩薩們縝密分工與巧手下,於不到三天的時間,已將一萬多份功德主殊榮卡組裝完成,並陸續寄發到每位功德主手上了喔!

 


 

感恩這群發心的歡喜菩薩們,從封裝成冊、折盒子、核對名條、折功德主殊榮卡,每個環節都仔細再仔細的核對,井然有序的完成一封封的內壇功德主殊榮卡組裝,感恩這群來自各地的歡喜菩薩們的發心;靈鷲山水陸法會已經第二十七屆了,這二十七年來廣結了許多世界各地的善緣,更從這個善緣連結到更多人與人,事與事的美好因緣,相信今年水陸一定能連結更多美好因緣。

提醒您當收到殊榮卡時,別忘了核對殊榮卡的名字,並仔細閱讀其中的提醒資訊,12月9日到12月16日,靈鷲山水陸法會,邀請您闔家蒞臨,為祖先超度,為親友祈求平安!
 

 

2020年靈鷲山水陸法會X首推線上直播‼

今年因新冠肺炎疫情關係,水陸法會有很多海外功德主無法親臨法會現場,故增加線上共修方式,提供無法親臨現場的功德主,共同成就跨越時空的水陸淨土。

2020年靈鷲山水陸法會12月9日~12月16日

 LIVE  線上直播敬請期待!

https://093shuilu.live/

線上共修須知

https://093shuilu.live/page/note

相關文章
靈鷲山水陸法會愛心贊普 捐米贈油暖人心

—愛心贊普,造善積福!靈鷲山水陸法會在桃園巨蛋展開,15日舉辦「愛心贊普」記者會捐贈...

12-15-2020 即時新聞
蔡英文赴靈鷲山水陸法會 為民祈福傳遞宗教善念

—靈鷲山第27屆水陸空大法會12月9日至16日在桃園巨蛋啟建,總統蔡英文14日晚間出席「幽...

12-14-2020 即時新聞
為什麼需要年年續報水陸法會?

—每年都有數萬名信眾參與靈鷲山水陸空大法會,參過靈鷲山水陸法會的功德主無不收穫滿滿...

12-14-2020 即時新聞
靈鷲山大普施水陸法會