語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
靈鷲山大普施水陸法會
靈鷲山大普施水陸法會
密壇修法開始 歡迎預約禮佛參訪
2021線上水陸
09-04-2021

密壇修法開始 歡迎預約禮佛參訪

靈鷲山水陸法會於2001年起增設密壇壇場,每年都特別恭請藏傳佛教法王、仁波切與高僧大德共同主壇修持息(息災)、增(增益)、懷(懷愛)、誅(除障)等四種圓滿事業修法。根據修行次第,每日排程進行,引導圓滿修行,為亡者超度,闔家消災祈福。
 


 

今年水陸法會回歸總本山辦理,密壇是唯一施設在上院(無生道場)的壇場,地點就在供奉全台灣最大尊-財寶天王的財寶宮殿。密壇所修持的法,有:佈施煙供、瑪哈嘎拉修法、施身法、普巴迴遮修法、蓮師財神總集、中陰文武百尊救度法等。親臨現場的信眾更能藉由難得一見的密教儀軌,在莊嚴的境地中承接教法甘露,升起善念的同時,也產生淨化的作用,破除迷惘與困惑。



 

密壇以煙供上供養、下佈施作為每日圓滿的開始,去除法會一切障礙,轉為清淨的資糧。密壇施設的意義在於助法界眾生解脫輪迴苦海,這是殊勝的法佈施,對祖先及個人的修行都極為重要,諸密法之修持更可令自己消災祈福,圓滿福報,消除業障,種下成佛的種子。中陰眾生則可受到佛菩薩、佛法的救度與加持,解除痛苦,去除苦難。歡迎大家撥打02-24991100,分機3200預約參訪時間,並配合即遵守大會防疫規定喔。

 
【密壇參訪說明】

 
【祈福預約時間表】

 
【密壇修法時間表】

相關文章
與師有約 心道法師勉勵願委 服務就是福氣

—9月4日下午,護法會水陸年度盛事「願力委員.與師有約」溫馨登場,靈鷲山開山住持心道...

09-09-2021 2021線上水陸
善緣匯聚 靈鷲山水陸法會愛心贊普助弱勢

—「靈鷲送福,普利十方!」在新北市貢寮區聖山寺舉辦的靈鷲山第28屆水陸空大法會,陸續...

09-08-2021 2021線上水陸
千里一「線」牽 全球靈鷲人水陸歡喜共修

—2021靈鷲山水陸法會首度回歸靈鷲山總本山啟建,連續21天如法如儀線上閉關,遵循千年古...

09-07-2021 2021線上水陸
靈鷲山大普施水陸法會