語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
靈鷲山大普施水陸法會
靈鷲山大普施水陸法會
水陸空大法會直播 海外信眾同霑法益 集結全球善念
即時新聞
12-08-2020

水陸空大法會直播 海外信眾同霑法益 集結全球善念

靈鷲山的信眾遍布世界各地,每年靈鷲山水陸空大法會,吸引數千名海外信眾親臨這場法筵勝會。因受到新冠疫情影響,今年靈鷲山水陸空大法會,首次採用線上直播方式,讓海外及無法親臨法會現場的功德主,也能跨越時空限制一同參與。

在全球疫情大爆發的非常時刻,能透過線上直播參與靈鷲山水陸法會,對於海外功德主是引頸期盼且非常難能可貴的。許多海外功德主特別提前布置好家中的共修壇城,更有新加坡的信眾們,特別模擬靈鷲山水陸法會內壇現場,精心布置出迷你版的水陸內壇,迎接接下來八天七夜的水陸法會線上修法,期以清淨的壇場空間,讓淨念相續,成就跨越時空的悲心願力。
 


 


 

因疫情關係,今年靈鷲山水陸空大法會延至歲末才啟建,歲末是感恩的時刻,更是自我省思的時刻;歲末啟建的水陸法會除了讓我們為家人、歷代祖先報恩,為家人祈求安康外,更希望帶領人們從自我反省開始,淨化自心,以迎接來年的光明順利。

線上共修分為「內壇直播」或「梁皇大壇直播」兩個線上壇城,為遵循水陸法儀,「內壇直播」僅限內壇功德主參與,「梁皇大壇直播」則不限對象,歡迎大眾廣邀親友一同線上參與,同霑法益。

 

2020年 12月9日(三)~12月16日(三)
靈鷲山水陸空大法會線上直播  LIVE
https://093shuilu.live/

相關文章
水陸法會細節嚴謹顯菩提 人間觀音成就水陸大圓滿

—2021靈鷲山線上水陸閉關法會回到總本山修行場域舉辦,來自各地的志工及功德主分享參加...

09-11-2021 即時新聞
2021靈鷲山水陸法會圓滿送聖 回向疫情消弭

—靈鷲山第28屆水陸法會首採21天線上閉關,9月10日舉行「圓滿送聖」,今年設置五大公益...

09-10-2021 即時新聞
與師有約 心道法師勉勵願委 服務就是福氣

—9月4日下午,護法會水陸年度盛事「願力委員.與師有約」溫馨登場,靈鷲山開山住持心道...

09-09-2021 即時新聞
靈鷲山大普施水陸法會