語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
語系選擇 繁體中文  /  簡體中文
靈鷲山大普施水陸法會
靈鷲山大普施水陸法會
2020水陸法會五大中心進場會議圓滿
即時新聞
10-16-2020

2020水陸法會五大中心進場會議圓滿

今年(2020年)靈鷲山第27屆水陸空大法會,因場地維修及全球新型冠狀病毒疫情影響,延後至12月9日(三)至12月16日(三)在桃園巨蛋舉辦。

今天靈鷲山水陸法會五大中心,舉行水陸進場會議。為使信眾安心參與水陸法會,針對疫情防護工作各中心充分討論應對方案;並且因為全球新型冠狀病毒疫情尚未緩減,每年接近萬名海外信眾今年恐無法回國現場參加殊勝的靈鷲山水陸法會,靈鷲山為服務廣大信眾,將首次以直播方式將殊勝的水陸法會傳送到全球信眾面前,讓全球信眾都可以跨越時空限制,透過網路共修參與法會。靈鷲山水陸法會五大中心各司其職,齊心成就佛教最殊勝的水陸法會!

靈鷲山海內外全體法師、信眾、志工,每個人除了原本例行的水陸前行功課,如:《地藏經》、《金剛經》、《藥師經》、《寶篋印陀羅尼經》、《普賢行願品》…等多部經典必定持誦外,更增加持誦《觀世音菩薩普門品》,截至今日(2020/10/16)已募集12萬6千部《觀世音菩薩普門品》,且持續募集中;靈鷲山全體上下齊心持誦,凝聚每一個人的善念,共振出磅礡的正能量,期盼以善的磁場淨化社會,祈願地球平安、全球新型冠狀病毒疫情早日平息,靈鷲山第27屆水陸空大法會順利圓滿舉行,敬請期待!


 



 

相關文章
靈鷲山水陸法會愛心贊普 捐米贈油暖人心

—愛心贊普,造善積福!靈鷲山水陸法會在桃園巨蛋展開,15日舉辦「愛心贊普」記者會捐贈...

12-15-2020 即時新聞
蔡英文赴靈鷲山水陸法會 為民祈福傳遞宗教善念

—靈鷲山第27屆水陸空大法會12月9日至16日在桃園巨蛋啟建,總統蔡英文14日晚間出席「幽...

12-14-2020 即時新聞
為什麼需要年年續報水陸法會?

—每年都有數萬名信眾參與靈鷲山水陸空大法會,參過靈鷲山水陸法會的功德主無不收穫滿滿...

12-14-2020 即時新聞
靈鷲山大普施水陸法會